Ты танцуещь с другим

Дмитрий Горинов
А он обнял тебя улыбаясь
В моем сердце вдруг дрогнула грусть
Похотливо совсем не стесняясь
А он обнял тебя! ну и пусть
В моем сердце нет кроме печали, ничего
Только прошлого тлен
Мы с тобою вчера загуляли
А сегодня пора перемен
Грациозно ритмично качает
Ту, которою я так любил
и за талию так обнимает
как не смел я и всё-таки жил
не стесняясь так просто общаться
но в душе сохраняя огонь
слишком долго изволил смущаться
а теперь на душе моей боль
ты танцуешь и так вроде смело
хоть тебе ещё мало так лет
ты танцуешь моя королева
только рядом меня больше нет
а он обнял тебя и растаял
Я поверженный жалкий стаю
Точку в чувствах моих он поставил
И тебе наплевать что люблю!