Подводя итоги

Владимировна
Я проспала пол жизни…
Очень странно,
Но Я действительно
Не помню ничего…

Витая в облаках,
Блуждая в неизвестных странах,
Пыталась изменить
Привычной жизни ход.

Искала счастье где-то,
Стирая очертанья.
Манила ярким светом,
Писала оправданья.

Выдумывала сказки,
Страдала от тоски,
Искала счастья краски
И от людей ключи…

В моем простывшем голосе
Не слышалось прощанья,
В безлюдном мегаполисе
Рыдала от отчаянья.

Не оставляя разума
Пытаясь скрыть намеренья,
Я поглощала капсулы
Храня в себе сомнения.

Я шла по краю пропасти,
Пленяя ярким светом.
И не оставив робости
Я улетела с ветром…

2 декабря 2006