Завяли розы и любовь...

Монс и Монз
1.
В моих заплаканных глазах,
Остались только боль и слёзы...
Завяли в вазе на окне
Тобой подаренные розы...

пр:
Твои последние цветы,
Так на любовь твою похожи...
Завяли розы и любовь,
Твоя теперь завяла тоже...


2.
Им вновь не суждено цвести,
Наполнив мир благоуханьем.
Мой мир навек покинул ты,
Оставшись в нём воспоминаньем.

пр:
Пускай всё будет так как есть...
Я ни о чём не сожалею...
И время, словно ветер злой,
Твой образ в памяти развеет...


3.
В моих заплаканных глазах,
Остались только боль и слёзы...
Завяли в вазе на окне,
Тобой подаренные розы...


27.07.1990г.