Самый, самый

Инга Ружа
За стеною вечного Дождя
Голос твой простужено-усталый
Тихо говорил: «люблю тебя…»
Я тебе шептала: «самый, самый…»

И сегодня верные дожди
К нам по крышам неба покрывалом…
В трубке голос: « Скоро буду. Жди…»
«Самый, самый…» эхом прозвучало…