Про него

Максим Лачков
Июль напалмом выжег кислород,
Его очки, как водиться зеркальны,
И как всегда кругом гудит народ,
И телефон звонит, как ненормальный…
 
Приличный кейс, с иголочки пиджак,
И документов девятнадцать папок,
А дома встретит творческий бардак,
Без ужина, любимой и без «бабок»…