Наш мир глухой к томящей боли...

Надежда Маслакова
«Наш мир глухой к томящей боли…»

Наш мир глухой к томящей боли,
И холодны его глаза,
Как выбраться скорей на волю,
Закрыв жестокие сердца,
Из лживых вырваться признаний,
С собой несущих горечь мук,
Сквозь километры расстояний
Понять, кто настоящий Друг?