О бизнесе

Евгений Заикин
Конечно, есть хвала, что не забыл,
С чего свой путь к вершинам начал.
И как дорогой бизнеса пылил…
Хотя, быть может, не любил?
Того, кто для тебя премного значил!

Но ты ведь шел совместно пробивая,
Путь к тем вершинам, где стоишь.
Плечо в плечо шли, падая, вставая…
А истина по правилам простая –
Какой канон по-жизни ныне чтишь?

Прекрасно, если ты начала не забыл,
Сегодня это уже ценят, в общем, мало…
Но ты ведь точно в восхожденьи не любил,
Того, с кем путь «с боями» проходил,
Но он то ведь открыл свое забрало!

Такая истина в обычности царит,
Средь всех, кто в бизнесе поднялся ныне вверх.
«Локомотив» ведущий – позабыт,
А чаще попросту «по-дружески» убит…
И нескончаем в мире денег этот грех!











Фото размещено из Интернета...