Обсуждение ваших произведений - 2

Компания Весна Поэтов
Стихи, которые вы хотите предоставить нам для страницы «Потаенные Звезды Стихиры» можно оставить здесь для обсуждения. Повторяю, хотя бы раз в неделю разобрать произведения с одним-двумя авторами члены кампании могут. Также любой из авторов при желании имеет право подключиться к этой процедуре. Дорогие поэты, будьте поактивнее! Лучшие рецензии на стихи будут выделены в специальной графе в нашем журнале «Потаенные Звезды Стихиры».
Напоминаю, хотя бы одно произведение оставляем здесь в качестве рецензии полным текстом, на другие можно дать ссылки. Все отзывы публикуются под рецензиями в качестве замечаний.
С уважением,
Автор проекта.