Моей милой...

Евгений Заикин
Я с твоих уст прекрасных выпил яд,
Какой восторг от страсти поцелуя…
От твоей ласки умереть любой бы рад,
За ночь любви, для смерти жизнь даруя!

От губ не оторваться… умереть,
Готов и я! Лишь только бы продлить.
Мгновение, чтоб очи твои зреть,
И прелести твои боготворить!

Я с твоих уст прекрасных пью вино,
И до беспамятства от радости хмелею.
Судьбой самой любить, тебя дано…
Я без тебя дышать, теперь не смею!

С прекрасных рук готов я выпить яд…