Богиня

Евгений Заикин
Нужна ли степень для богини восхваленья?
Богиню нечего… так попросту хвалить.
Она и так, как светоч наслажденья,
Ее лишь можно трепетно любить!

Она так красотой своей блистает,
Что меркнет перед ней весь божий свет.
Сердца и души страстью наполняет,
От красоты спасенья просто нет!

А вместе с ней Любовь и Страсть шагают,
К познанью аллегорий в красоте.
И наши души сладострастием пылают…
Чтоб мимолетно прикоснуться хоть к мечте!

Нужна ли степень для богини восхваленья?
Богине надо жизнь свою дарить…
И умирать от счастья с умиленьем,
И восторженно пламенно любить!











Фото размещено из Интернета...