Конкурс 3 Лишь будет кружиться снег до утра...

Компания Весна Поэтов
Осколками света -
вдоль, поперек
Созвездием стану в бархате ночи
Крылата душа,
как слепой мотылек
Безвыходно бьется,
водуха хочет...

Невестой бессмертия,
в теплых ладонях
Любовью оттаивал трепетный снег
И губы как вишни,
в алых бегоньях
Шептали слова
погибавших надежд...

Слеза по румянцу
катилась ожогом
В ней пепел печали и горечи миг
А Ты замечал,
как пух с небосвода
Спускаясь на землю,
медленно гиб?

Минута столетьем,
кажется снова
Когда повстречались наши глаза
Вновь ты мне не скажешь
нужного слова
Лишь будет кружиться,
снег до утра...

Бегущая Вдаль

ЭТОТ КОНКУРС ОКОНЧЕН, РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ ИЗВЕСТНЫ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ! ВСЕХ БЛАГОДАРИМ ЗА УЧАСТИЕ И ПОЗРАВЛЯЕМ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗНИКАМИ, ТЕПЛА, СВЕТА И ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ!


ВНИМАНИЕ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ПРИГЛАШАЕМ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ НА НАШЕМ ПОЭТИЧЕСКОМ ПОРТАЛЕ
http://vesnapoetov.ucoz.ru/ И ПОУЧАСТВОВАТЬ В МНОГОЧИСЛЕННЫХ КОНКУРСАХ, ПООБЩАТЬСЯ С ОРГАНИЗАТОРАМИ НАШЕГО ПРОЕКТА =)))))

С уважением,
Президент Кампании Бегущая Вдаль