Верю в дружбу и любовь...

Евгений Заикин
Верю в дружбу и любовь,
Верю в жизнь, что после смерти.
И, что встретимся все вновь,
И прошу вас – тоже верьте!

Верю, что есть рай и ад,
Верю в сказочность мечты.
И, что мы войдем все в Сад…
И прошу – поверь и Ты!

Верю – страны обойду,
Верю, что есть в мире счастье.
И любовь свою найду…
Пройдя путь средь тьмы с ненастьем!

Верю в солнечный рассвет,
Верю в правильность Удачи.
И, что Муза есть! И Свет…
А при них я, как поэт,
Не могу жить я иначе!








Фото размещено из Интернета...