Красиво. Я собираю силы

Весьма Странный Кот
Сегодня было красиво.
И медленный запах боли
Насквозь пробирал.
И с силой
Впивался куда-то глубже.
И даже казалось милым.

Когда наступает ночь,
Я люблю тишину в ладонях.
Такую как ты, точь-в-точь.
Но, впрочем, ты с этим поспоришь...
Я в кулак собираю волю.

Как будто что-то иное...

И нет зимы. А нужна ли?
Ведь я просила остаться
И мы остались. Пропали.

И медленный запах боли
Зачем-то казался милым,
Вобрав все остатки воли.
Красиво. Я собираю силы.