На фоне

Я Люблю
Ветер, пробирающий до нервов.
Холод, будто сталь, звенит в устах,
Разрезая душу. Словно лента,
Слов кружит немая глухота.

Ты ли это, ангел мой невинный?
На тебя поднять глаза боюсь.
Слов твоих клинок ужасно длинный.
К сердцу доберется? Ну и пусть!

Душу мне кромсая на осколки,
Лишь себя, прошу, убереги!
Мне осталось жить, увы, недолго -
Без тебя у жизни нет пути.

Не виню тебя и не прощаю.
Не за что винить или прощать.
Об одном тебя лишь умоляю:
Разреши себя оберегать!

Ветер, пробирающий до нервов.
Холод, будто сталь, звенит в устах,
Разрезая душу как на ленты,
Слов кружит немая глухота.