случилось

Леся Монамурр Соколовская
Случилось. И перед лицом тебе хлопнули дверью.
Подобоно герою, которого ёбнули, но в которого верят
На вдохе *люблю* а на выдох сквозь зубы *сука*
Я не то чтоб молчу: просто остерегаюсь звука.

Я не то чтобы мучаюсь – дохну. В пустом трамвае
Посиневшими пальцами смс набираю
А потом стираю: ведь в этом не больше толку
Чем дрочить на нитку, подразумевая иголку

По утрам когда солнце сквозь занавеску терзает глаз
Освещая бюст Пушкина то в три четверти то в анфас
Я досматриваю чудесный сон про аллею керн и Кавказ
И рефреном « я вас любил, но не помню вас »