Чуешь?

Полина Шуляр
Чуешь – ветер дует с моря?
Чуешь липкий снега страх?
Чувствуешь ли вкус прибоя
Солью на своих губах?
Слышишь в небе крики чаек?
Слышишь жалкий стон зимы?
Она злится, она знает:
Её перетерпели мы…
А помнишь лета дымный запах?
Помнишь блеск в моих глазах?
Помнишь счастье в морских брызгах
Солью на моих губах?