Южная ночь...

Евгений Заикин
Полушария небес,
Полушария девицы...
Ночь дана нам для чудес,
Чтоб любовью насладиться!

Не беда, что Он, Она,
И еще Одна в сближеньи...
Ночью грань та не видна,
Что приходит в наслажденьи!

Долой низменности стыд,
Долой все одежды срама...
Коль любовь искру явит,
Так войдем в обитель храма!

В храм, где только страсть таится,
И где есть объятья смысла.
Будем телу дев молиться...
Потеряв в познаньи числа!

А потом придет рассвет,
Пробудив вновь в девах стыд.
Но любви гимн уж пропет...
Тот, что грех в страстях дарит!











Фото размещено из Интернета...