Есть ли мы на свете?

Гликерия Волкова
Мы ищем друг друга
И не можем найти.
Мы ходим по кругу
И кричим – помоги.

Скитаемся много
Мы лет без любви,
Мы ходим по кругу
И кричим – помоги!

Я вхожу в свою душу,
Но тебя рядом нет.
Где же бродишь
Мой без ведомый бред?

И меня тоже ищут
В параллельных мирах,
Но миров этих нет.
Помоги мне мой враг!

Только ты мне поможешь,
Ведь ты мне не друг,
И скажешь мне правду,
Что кольнет больно в дух.

И узнаю я, истину,
Что меня в мире нет,
И хожу я по кругу,
Которого нет.

И тебя тоже нет
В этом мире большом,
Что ты скажешь в ответ,
Ты согласен с врагом?!

Ответа я не услышу,
Ведь тебя рядом нет.
Ты в другом лучшем мире.
Это не ад, не рай и не бред.