меня скроют чужие улицы

Раско Оками
меня скроют чужие улицы
руки чужих женщин успокоят.
меня.мне подарят цветные сны.
меня солнце этих земель
высушит.капли дождя этого
города. с моего плаща сцелует.
но на память седая волна.
седая не от старости от боли
что радиацией от гранитных стен...
светит в наши сердца и на
ладони котенком....а мне..

мне на память твои слова
шрамами на душе
серебром по вискам.
слезами.каплями по моим глазам
письмами.что не сжечь.как ни
кидай в огонь...
не кидай в огонь!
не кидай в огонь!
не кидай в огонь!

меня скроют в чужих домах.
мне подарят машину и.но не
тебя.и ночами ласкают чужие
люди.их холеные лица - маски
мне домой.но нет. раненой птицей
перебиты крылья твоею рукой.
я хотел бы остаться с тобой...
но на мне...
память твои слова...
шрамами на душе
серебром по вискам.
слезами.каплями по моим глазам
письмами.что не сжечь.как ни
кидай в огонь...
не кидай в огонь!
не кидай в огонь!
не кидай в огонь!

меня скроют под чужим именем
меня спрячут от любопытных глаз.
я сотру с души отпечаток твой
переведу время и-нас не было с тобой
остались фотографии-сожгу
остались улицы, кафе - дороги позабуду
твоя любимая зима все скроет
прошепчут зеркала - с тобой не буду..
но только вот беда-подарок твой
звучат слова...

шрамами на душе
серебром по вискам.
слезами.каплями по моим глазам
письмами.что не сжечь.как ни
кидай в огонь...
не кидай в огонь!
не кидай в огонь!
не кидай в огонь!