Помяну отца Андрея

Виктораш
Раздолбанной дорогой
В убогое село
Когда-то видно Бога
Случайно занесло
Дела пошли, как надо
Крестьянин дал обет
Что лучше веры в Бога
И не было, и нет...
Все с веком изменилось
Рекой течет вино
И крыша провалилась
На дряхлое крыльцо
Не бегают детишки
Ковыль и лебеда
Одно связало слово-
Беда, беда, беда...