Встреча...

Наталия Огиенко
Я встретилась с тобой тогда,
Когда себя я растеряла.
В тот миг я вспомнила как я,
Тебя когда-то потеряла.

Я поняла, что не люблю.
Я просто наслаждаюсь чувством.
С тобой играем мы в игру,
А сердце бешено так бьется.

Но ангел мой, я не умру,
Когда тебя я провожаю.
Тебе скажу, тебя не жду.
Я улыбаюсь тебе взглядом.

Сегодня ощутила свет,
Я полечу, как в небе птичка.
Я не забыла, но прощу,
 Ведь ты игра, я ставлю фишку!


 30. 11. 2006