Хочется не быть одной

М-Рута
 Как же мне хочется быть
 Вольной и смелой птицей
 И по небу синему плыть,
 Или ночью тебе присниться.
 
 Как не хочется быть одной
 И вечера встречать угрюмо
 Наедине с самой собой,
 Словно в железном трюме.

 Хочу, чтобы кто-то родной
 Посидел со мной тихо на кресле,
 Чтобы тёплый царил покой
 И спокойно чтоб было вместе.

 сентябрь 2006 года.