Что лучше...

Сумрачная Тень
Что лучше, корчиться, веря надежде,
Что сбудется то, что раньше загадал?
Довериться судьбе в надежде,
Что путь я верно угадал?

Но в жилах стынет кровь, куда ушла,
Та кому я так страстно хотел верить?
Как жаль, уже нет рядом, всё ушла,
Вся надежда и желанье верить.

Бессмысленные движенья, каждый день,
Они как будто прошлого отраженья,
Все повторяется, каждый день,
Бессмысленный день, бессмысленные движенья.