Котенок мой

Давид Экизов
....................Оксане К.


Котенок мой, ты для меня всего дороже,
Люблю смотреть я в твои карие глаза.
Пусть говорят, что мы с тобою не похожи,
Мол, далеки мы, как земные полюса.
.........С утра ты кружишь, словно кукла заводная,
.........А ближе к ночи, засыпаешь на ходу,
.........А я совсем другой – полдня забот не зная,
.........Как хищник, жизнь свою полночную веду.

....Я завяжу, родная, завяжу!
....Твою любовь и ласку заслужу!
....Забуду грязь прошедших дней,
....Хочу покоя и детей!
....Я завяжу, клянусь, родная, завяжу!

Ты милой девочкой росла под Магаданом,
Горячий юг тебя подростком увидал,
А я, южанин, рос и вырос хулиганом,
За счет казенный в Магадане отдыхал.
.........Ты получала свои круглые пятерки
.........И посещала медицинский институт,
.........А я гульванил от разборки до разборки,
.........Жил по понятиям и был порою крут!

Ты говоришь, что ждет тебя судьба другая,
Чтоб твой Beau monde тебя потом не осуждал.
А я скажу, не обижайся, дорогая,
Такой «Beau monde» я в «петушатнике» видал!
.........Котенок мой, с ума сойти, но что я слышу?!
.........Тебя, как будто, опекает ментовой,
.........А я с пеленок эту «накипь» ненавижу,
.........Забудь мента, и мы распишемся с тобой!

....Я завяжу, родная, завяжу!
....Твою любовь и ласку заслужу!
....Забуду вышки лагерей,
....Согрей мне душу поскорей!..
....Я завяжу, клянусь, родная, завяжу!

..............................7.11.2003г.