Прости

Светлана Вожлякова
Постарела. Прости, - это годы
С ними мне очень трудно одной.
Мои косы вышли из моды,
А состричь не решаюсь, родной...

Ты – мое солнце, зашедшее заново
Кратер вулкана внезапно потухшего
Я не знала. Хотела лишь малого,
А получила… худшее….

12.2006