Интоксикация души

Степан Скорина
Мой мир ты назвала уродом,
Тем самым причинив мне боль.
Взмолилась, рвавшись на свободу,
Душа больная: "Не неволь".
И мир внутри меня стал чёрным,
А тело охватила дрожь.
И я ушёл с поднятым горном
В холодный беспощадный дождь
Печаль свою трубить повсюду,
Дождём смывая капли слёз,
Ушёл, вещей оставив груду,
Лишь боль свою с собой унёс.
А ты ничуть не усомнилась
В своих словах и мне во след
Их выкрикнула с большей силой,
Добавив, что мне места нет
В реальном сумасшедшем мире,
Что сам я - эгоист и шут,
Что месяц денег нет в квартире,
А я свои стихи пишу.