Не видя ответа

Елена Лицишина
Интриги плетёт бесконечность,
Бессонные ночи воруя.
Во мне одиночества вечность -
Лишь с ним я бесстыдно флиртую…
Оно у меня отнимает
Пол жизни, пол сердца, пол мысли -
И, даже такое бывает,
Ни в чем не находится смысла:
Ни в мире, ни в жизни, ни в чувствах
(ни в боли, ни в страхе, ни в страсти)
Ни в строках веселых и грустных,
Ни в мыслях, ни в горе, ни в счастье…
И, будто слепая, шагаю
По краю над пропастью света,
Куда же ступить, чтоб свалиться,
Простого не видя ответа.