Раннее

Татьяна Корниец Зубрицкая
Посмотри мне в глаза, расскажи мне о жизни,
О той жизни, что вел ты без меня.
Распахни нарисованные окна,
Посмотри на замерзшие поля.

И открой мне глаза на правду жизни
Помоги мне понять что такое любовь,
Затеряйся в толпе обреченного детства,
После старости юность не придет к тебе вновь.

Наблюдай за восходом на рисунке,
Наблюдай за закатом луны во мгле.
Ты забудешь о том как сжимались руки,
Не увидишь любовь ты во сне.

И в открытую рану ты насыплешь соли,
Чтоб тебе не уснуть до утра.
Ты не сможешь забыть о душевной боли,
Ты не сможешь понять что сейчас я одна.

И сыграй мне о жизни на гитаре,
На гитаре в которой давно нету струн...
Надоело ждать, от тебя я устала...