Загадка 15

Лег
Кто, скажи мне, круглый год
В своем домике живет?
В нем гуляет, в нем и спит,
В нем все ценности хранит...

Хорошо же там живется,
Если с ним не расстается
Ни на час, ни на минутку,
Ни со страху, и не в шутку
Очень славная милашка
Под названьем..... (черепашка)

4.10.2006