Не приходи ко мне во сне

Вадим Соколов
Не приходи ко мне во сне.
Меня раздорами не мучай.
Я жизнь теряю каждый день.
Былое прячется во мне,
Припоминаю каждый случай
И отвожу в сторонку тень.
Беда придет, и всё до кучи…
Терзает старая мигрень…
Опять я мучаюсь во сне.