О, как хотелось... Из цикла Магия Любви

Марина Северина
Из цикла стихов в стиле танка*:
МАГИЯ ЛЮБВИ

***
О, как хотелось,
Чтобы ты ценил во мне
Не только слова
Дар и красоту, но и
Души моей стремленья.

4 декабря 2006


ПРИМЕЧАНИЕ
 
1) Цикл "Магия любви"
посвящается классику
французской литературы
Франсуазе Саган
(1935-2004).

2) *ТАНКА - стиль
классической японской
поэзии, который
характеризуется
особым чередованием
слогов:
пять-семь-пять-семь-семь