Без слов...

Виктор Кимли
Пишешь, что живешь в надежде встречи,
Что скучаешь по моим рукам,
Что, закрыв глаза, ты каждый вечер
Волю не даешь своим слезам.

Так зачем тогда так отдаляешь
Время встречи, радости восторг?
Этим ты сама, ведь, понимаешь
Гасишь уже тлеющий костер.