Что делать?

Юлия Доможирова
И уйти не могу, и остаться не в силах,
Что было, то было и не прожито зря,
Любила – любила, забыла- забыла,
Лишь вспомню бывало снежок декабря,
Когда рукавами коснулись мы робко,
Друг другу нежданно взглянули в глаза…
Осталась лишь память, все чувства угасли,
И жить больше вместе как было – нельзя.
Никто не поймет, но и вряд ли осудит,
У всех так бывает, что чувство прошло,
Немного мне жаль, а память лишь бродит
По тем закоулкам, что было давно…
Коль друг – поддержи, коль враг – отвернись ты,
Ведь каждый из нас в этом так одинок,
А мне так мешают все чувства и мысли,
Быть может, поможет мне в этом лишь бог…
И уйти не могу, и остаться не в силах,
Стою на распятье я сотни дорог,
Куда я пойду, я не знаю, уныло,
И где мне найти мой милый порог…