Пусть..

Иоланна Старостина
 Порой случается и так:
 Ты сделал верный шаг,
 Но вновь и впрочем, как всегда,
 Опять попал в просак.
 В чём разгадка, в чём ответ
 Ты, увы, не знаешь,
 Ты то, что мир несправедлив
 Просто забываешь..
 Закрой глаза,
 Твои глаза не могут видеть боли.
 Забудь всё, что вокруг,
 Представь, что видишь море.
 Его спокойствие уносит боль и грусть,
 Представь.
 Лишь счастье вечное
 Ты в памяти своей оставь!
 Представь закат,
 Он так красив на море,
 Пусть вместе с ним
 Уходит в ночь и горе.
 Представь ты этой в ночи
 Луны холодной блеск,
 Пусть в этой красоте
 Почувствуется жизни новый всплеск.
 От безумной красоты природы
 Уйдут несчастья вдаль.
 Пусть, что года проходят,
 Тебе не будет жаль.
 Открой глаза. Открытыми глазами
 Вновь взгляни на мир,
 Жаль, что за это время
 Его никто не заменил..