Прости

Данил Александров
Ты прости, прости за безумства,
Которые делать любовь заставляет,
Прости, что не смог я сдержать свои чувства,
Ведь знаешь, с влюбленными это бывает.

Эмоции, чувства - все рвутся на волю,
И их не сдержать даже каменным взглядом,
И некуда сердцу скрываться от боли,
Вырваться хочет, с любовью быть рядом.

Прости, что любовь моя боль причинила,
Никто не хотел, чтобы так получилось,
Но сбила с пути нас недобрая сила...

Прости, что любви твое сердце открылось...