Будь счастлив! Без меня. А. К

Яна Сатыр
Будь счастлив!
Без меня.
Тебя я отпускаю.
Прости обиды все, любя!
И я тебя за все прощаю.

Не буду сожалеть о прошлом,
За все тебя благодарю!
Ты тоже, думай о хорошем -
Свободу я тебе дарю!

И пусть желанная твоя найдется!
Будь очень с нею счастлив ты!
Любовь пускай на вас прольется!
И ваши будут общими мечты!


22.11.2006