Так пишутся стихи

Константин Куликовъ
Обыкновенно начинается за полночь:
Полуслипшимися ресницами,
Как Бродский, зовущий лодочника,
Кричащий на всю гладь реки…
Такая же тишина в квартире…

Перед рассветом волосатый бомж,
По традиции,
Не то, что бы хочется водочки…
Просто раскис. Раски-ис…
Ан нет, всё-таки что-то стырил.
2006-10-??