Ты ушел...

Наталья Нестерова
Ты ушел, не сказав прости.
Я смирилась, ну что ж, пусть.
Снова боль разлуки нести,
И стараться унять грусть.

А хотелось просто любить,
Забыв страх прошлых утрат.
Было страшно все изменить.
А в тебе проснулся азарт.

Ловко сети расставил, плут.
В этом равных тебе нет.
Как огромный морской спрут,
Спутал чувства, померк свет.