Чайной розы тонкий аромат...

Эолио
Чайной розы тонкий аромат,
Как в любви и нежности признанье.
Сладость уст и глаз любимых взгляд
Близости минут очарованье...
Солнечным бутоном на столе
Будто лето к нам сейчас вернулось
Вьюга за окном, но в ноябре
Я с тобою в юность окунулась...