Ночь

Светлана Тицкая
Ночь. Прохладный веет ветерок,
Собака где-то лает громко,
А под окном поет сверчок
Пронзительно и тонко.

Всем спать уже давно пора,
И спят соседи и друзья
Так сладко-сладко до утра.
Ну, ладно, вот ложусь и я.