Желтый лист, красный лист...

Анна Лысюк
***

Желтый лист,
красный лист,
мы с тобой
не сошлись...
Распрощались
с трудом.
Вот и все.
Вот и дом.

В доме — хлеб
и вино.
В доме — дверь,
и окно.
И кровать,
и буфет,
в доме — все.
Дома нет...