Осень...

Солнце Ру
Листья кружатся в порыве ветра,
И их судьба другою стала.
И улетают пусть не дальше метра
Даже,- но все же, осень вдруг настала.

Грустно. Иду по луже,
И дождь холодный моросит.
Совсем одна и в сердце стужа...
Проклятый дождь!!!и туча низко так висит...

И так темно, и Солнца нет.
Насквозь продрогла, и промокла обувь.
И не скажу тебе "Привет.."-
Со мною нет тебя ,-моя любовь...