Я хочу погладить твои волосы...

Юлиана
Я хочу погладить твои волосы,
Вновь увидеть нежность твоих глаз;
Я хочу узнать созвездий полосы
И подумать – это все для нас.

Я хочу понять, как все устроено,
Почему ты снова не со мной…
Я хочу увидеть лето звездное
И пройти по небу босиком.

А зима заносит снегом улицы,
Заметает мысли и мечты.
Она снова не дает опомниться,
Где же, где же, где же, где же ты?..