Суббота, черны лимузины...

Кармен Даер
Суббота, черны лимузины и пару шлюх в помощь друзьям
Я приуныла с бокалом виски, смотрю в окно на проезжавших мимо.
И прикурив «ессе» затяжкой жадной, я осторожно выдохну дымок
Оставив в легких след от никатина, как ты в моем стучащем огонек
Зажжегся давненько, но не потушить тебя, и пусть друзья монят меня весельем
Я, в проезжавших мимо отыщу тебя и справим наше новоселье чувств.