Параллельная жизнь

Юлия Доможирова
Параллельная жизнь,
Параллельные миры,
В одной жизни – он,
В другой жизни – ты…
В одной - тихая я, и много молчу,
В другой - говорю, чего я хочу,
В одной - пустота, и мысли о прошлом,
В другой - тишина, ушло все хорошее…
В одной - была близкой,
В другой – не любили,
В одной - была рядом,
В другой - уж забыли…
В одной - королева и все для меня,
В другой - я под троном сижу у тебя,
В одной - на распутье,
В другой - на развязке,
В одной - откровенно,
В другой - кругом маски,
В одной - осторожна,
В другой - я безумна,
Бывает, что путаюсь в них полоумно…
Чем кончатся игры, чем кончатся жизни,
Быть может, так проще, уйти мне самой,
Чтоб две эти жизни, совсем параллельных,
Замкнулись по кругу беспечной рукой.