Дурочка

Эолио
Как-то мне сказал один мужчина,
Если женщина глупеет, то причина
В этом, несомненно, лишь одна, -
Женщина безумно влюблена!
 
Мелет чушь с утра до вечера она -
Мыслями о НЕМ увлечена.
Восторгается умом и красотой
И не нужен ей теперь никто другой.
 
Шутка милого мгновенно рассмешит,
Если надо, то на помощь поспешит.
И всегда ему поверит, все простит,
Пожалеть и приголубить норовит.
 
Встреча - это праздник всякий раз!
Не скрывает блеск счастливых глаз.
Скажет как он мил и как хорош.
Что же с этой Дурочки возьмешь?