Письма... которых нет...

Гладышев
Память в ночной сонет
Нежность вплетает...
Письма...которых нет...
Перечитаю,
И разревусь дождём,
Пусть осуждают...
Письма, которых ждём
Не долетают...
В белой моей глуши,
Как Воскрешение...
Строчки твоей души
Вечным прощением...
Слабых надежд арест...
Дата рождения...
Серый, надгробный крест...
И пробуждение...
Глупый парад планет
Время рассудит...
Письма...которых нет...
Нет...и не будет...