Брату Гендальфу

О Дин
На сцене судеб. Сорваны одежды.
Затравленного зверя волчий взгляд...
О Господи!
Дай силы встать мне между,
Когда в ЛЮБОВЬ каменья полетят!
_______________________________

Пусть это будет Он -
Последний Поединок
На падающем в сон
Пылающем мосту.
Проход Армагеддон -
Для Тьмы непроходим он! -
Здесь сердца моего
Архангел на посту.

Пропитан Древним Злом
Войны с Самим Собою,
Не ощущаю яд,
Что пью из губ твоих.
Опять судьбы излом? -
На то и поле боя!
Пусть это только ад -
Есть рай для нас двоих!

Мы надкусили Плод
По наущенью Змея.
Твой облик за спиной
Теряя и любя,
У Райских у Ворот
Небытием немея,
Согрею, Ангел мой,
Огнем ЛЮБВИ Тебя!

И как посмел я сметь
Просить ЛЮБВИ Прощенья
Для армии людей -
Орды самоубийц,
Расскажет только Смерть,
Как Реверс Воскресенья.
Но не Тебе пред Ней,
ЛЮБОВЬ, склоняться ниц!
_______________________

Не Богом изгнана из Рая,
Наперекор хромой судьбе
Летит Душа, изнемогая
От Возвращения к ТЕБЕ -
К СЕБЕ!