Я, вздрогнув, подниму свои ресницы...

Дарья Палий
Я, вздрогнув,
 подниму свои ресницы,
И взглядом пристальным
 тебя обволоку...
Запомни этот час –
 с ним вечность не сравнится, –
И, без начала, без конца,
 в нем я тону.

(25 ноября 2006 года)