Антисуицидное заклинание для мужчин

Валерий Попов
 не для женщин!

КАК БЫ НИ БЫЛО СЕЙЧАС
ТЫ ПРОЧТИ В СЕЙ ЧАС:

Любовь была,
Она ушла
И нет ее
И нет и той
И образ твой пустой!
И хр… загнали уж в нее
И чуть в нее пос…ли
А на меня на…ли
И сильно оболгали.
Да я любил
И чуть
Себя я не убил
Любовь моя!
Запомни навсегда:
Что ты мертва!
А та, которая была-
Та для тебя теперь мертва.
Она мертва!
Она мертва!!
А если встретится она,-
Скажи себе, что та не та,
А та, которая была,
Она была твоя.
А та, которая прошла,
Та не моя, она не та.
Да та мертва!
Да та мертва!!
Склони ты голову пред той
Что только умерла,
И что с тобой, и ангел твой,
Скажи "Прости за все меня!"
Пройдут года,
И что тогда:
Любовь поднимет два крыла
Лишь только для тебя!
А та, которая была -
Останется мертва!!